Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
Кедровые орехи – 125 г
Сыр пармезан – 125 г, нарезать небольшими кусочками
Базилик – 1 большой лист
Чеснок – 1 зубчик, измельчить
Оливковое масло – 200 мл
Соль и перец
Выжатый лимонный сок

Приготовление:
1. Нагреваем сухую сковородку на среднем огне. Добавляем кедровые орешки и поджариваем их в течение нескольких минут, пока они не станут коричневыми и ароматными.
2. Помещаем пармезан в кухонный комбайн и добавляем листья базилика, чеснок, поджаренные кедровые орехи и оливковое масло. Приправляем по вкусу солью и свежим молотым черным перцем.
3. Смешиваем несколько секунд, пока консистенция не станет гладкой.
4. Добавляем приправы и лимонный сок по вкусу.
5. Если вы не используете все сразу, вы можете хранить песто неделю в холодильнике.

Популярные статьи сейчас
Остается только попрошайничать: от Украины требуют повышения тарифов Гороскоп на сегодня 2 апреля: каким знакам Зодиака лучше не рисковать в среду Военкоматы теряют контроль: как избежать мобилизации без участия ТЦК Важное предупреждение: водителям изменили правила остановки на блокпостах
Показать еще

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт салата с авокадо и помидорами черри