Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:
1 зубчик чеснока, разделить пополам
290 мл белого вина
1 ч.л. лимонного сока
225 г сыра, натереть
225 г грюйер-сыра тертого
1 ч.л. кукурузной муки
1 ст.л. кирша
кусочки хлеба, нарезать кубиками

Приготовление:
1. Натираем внутреннюю часть фондю половинками чеснока.
2. Добавляем вино и лимонный сок в кастрюлю и нагреваем до кипения. Уменьшаем тепло и постепенно подмешиваем сыры до тех пор, пока они не расплавятся, все время помешиваем.
3. Смешайте кирш с кукурузной мукой. Добавляем к сырной смеси и осторожно варим, пока смесь не станет гладкой - не доводим до кипения иначе она сгорит.
4. Используя штыри для фондю, окуните кубики хлеба в сыр и подавайте.

Популярные статьи сейчас

Slavia откровенно призналась, что испытывает к Дзидзьо после развода: "Михаилу не очень понравилось"

Наталья Могилевская показала, какая из неё "хозяйка": пауки на люстре и паутина по углам

Укрзализныця подготовила невакцинированным украинцам неприятный сюрприз: билет на поезд и 300 гривен

Ксения Мишина поразила видом после примирения с Эллертом: "Лицо в кровь"

Показать еще

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт яичного хлеба с коричневым соусом