Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: получается 20-24 кусочков

Ингредиенты:

275 г шоколада (70% какао)
275 г несоленого масла
85 г орехов пекан
85 г молочного шоколада, разрезать на большие куски
85 г белого шоколада, разрезать на большие куски
175 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
4 больших яйца
1 ч.л. ванилина
325 г сахарной пудры

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Пенсионерам приготовили доплаты: кто получит надбавку к пенсии более 2 тысяч гривен Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 170 градусов. Легко смазываем форму для выпекания маслом, или кладем фольгу.

2. Ложим простой шоколад и масло в большую миску, и даем расплавиться на водяной бане.

3. Просеиваем муку и разрыхлитель в миске и откладываем. Удаляем расплавленный шоколад с огня и перемешиваем в сахаре. Добавляем яйца и ванильную эссенцию. Добавляем в муку орехи и шоколад.

4. Наливаем шоколадную смесь в готовую форму. Помещаем в духовку и выпекаем в течение 20-25 минут. Верх должен быть твердым, но внутренняя часть должна быть мягкой при приготовлении. Даем остыть. Удаляем брауни из формы и нарезаем квадратами.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт тыквенного пирога.