Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 2 часа
Порции: 2-4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
2 больших груши
1 ст.л. коричневого сахара,
1 ч.л. молотого имбиря
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 110 градусов. Берем два листа для выпечки
2. Нарезаем груши на очень тонкие кольца, используя очень острый нож.
3. Ложим груши в один слой на пергамент.
4. Смешиваем сахар и имбирь, затем посыпаем щедро все чипсы. Выпекаем в духовке три часа, переворачивая на полпути.
5. Вынимаем чипсы из духовки и даем им остыть.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего гуакамоле.