Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12-13

Ингредиенты:

2 яйца
100 г сахара
100 г муки
1 лимон, сок и цедра
¾ ч.л. порошка для выпечки
100 г сливочного масла

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Новые правила карточных переводов с октября Эти б/у авто не убьешь даже кувалдой: ТОП-6 машин, которые переживут твоего слесаря Внеплановая индексация: некоторым пенсионерам добавят денег – кому обращаться в ПФУ Не отправят далеко: кто может служить рядом с домом
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем формочки для выпекания маслом.

2. Взбиваем яйца и сахар в миске до пены. Слегка взбиваем оставшиеся ингредиенты. Оставляем на 20 минут перед тем, как осторожно вливаем в подготовленные формочки.

3. Запекаем в течение 8-10 минут. Оставляем печенье немного остыть. Их лучше всего есть в течение часа после приготовления.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковных шариков.