Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12-13
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
2 яйца
100 г сахара
100 г муки
1 лимон, сок и цедра
¾ ч.л. порошка для выпечки
100 г сливочного масла
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 200 градусов. Смазываем формочки для выпекания маслом.
2. Взбиваем яйца и сахар в миске до пены. Слегка взбиваем оставшиеся ингредиенты. Оставляем на 20 минут перед тем, как осторожно вливаем в подготовленные формочки.
3. Запекаем в течение 8-10 минут. Оставляем печенье немного остыть. Их лучше всего есть в течение часа после приготовления.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт морковных шариков.