Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 2
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
Для гарнира:
2-3 картофеля среднего размера
3 ст.л. оливкового масла
Для гамбургеров:
1 лук, мелко нарезанный
350 г фарша кролика
100 г свинного фарша
4 свежих листьев шалфея
3 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
1. Разогреваем духовку до 220 градусов.
2. Для чипсов доводим до кипения большую кастрюлю соленой воды, добавляем картофель и кипятим в течение пяти минут. Сливаем, затем жарим в оливковом масле, приправляем морской солью и свежим молотым черным перцем и выкладываем на противень.
3. Переносим в духовку около 20 минут или до получения золотисто-коричневого цвета.
4. Для гамбургеров смешиваем все ингредиенты гамбургера, кроме оливкового масла. Приправляем морской солью и молотым черным перцем, расделяем смесь пополам и делаем две больших котлеты.
5. Нагреваем масло в сковороде на среднем огне и обжариваем гамбургеры в течение 4-5 минут с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета.
6. Подаем гамбургеры с чипсами и томатным кетчупом.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт горохового супа с мятой.