Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

675 г трески
85 г белых панировочных сухарей
3 ст.л. петрушки, мелко нарезанной
2 зубчика чеснока
½ лимона
60 г масла, расплавленного
лимонный сок
соль и перец
лимонные кольца, для подачи

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Не дадут ни пенсию, ни субсидию: пенсионерам опять усложнили жизнь – что требуют Гороскоп на сегодня 6 апреля готовит много сюрпризов: внимание, ссоры и деньги Субсидии по новым правилам: кому придется оплачивать коммуналку за свой счет Тарифы ударят с новой силой с 1 мая: что существенно дорожает
Показать еще

1. Приправляем треску солью и перцем по вкусу.

2. Смешиваем панировочные сухари с петрушкой, чесноком, лимонной цедрой, солью и перцем, затем добавляем масло и лимонный сок. Тщательно перемешиваем пальцами.

3. Помещаем треску в мелкую, жаростойкую посуду и плотно надавливаем на треску, чтобы сформировать ровную кору. Запекаем при 220 ° в течение 20-25 минут, пока корка не обжарится. Немедленно подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт настоящего голландского соуса.