Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут-1 час
Порции: 4

Ингредиенты:

680 г яблок
½ апельсина, только сок
100 г сахара
свежий тертый мускатный орех, по вкусу
55 г султаны
6-8 листов готового слоеного теста
55 г масла
2 ст.л. сушеных сухарей

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
ПриватБанк предупредил о новых тарифах с 1 января: за что придется платить Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются Отключения будут продолжаться до весны: где будет худшая ситуация со светом "Минималка" до 20 тысяч грн: украинцам хотят почти вдвое поднять оклады
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 190 градусов.

2. Помещаем яблоко, апельсиновый сок и цедру, сахар, мускатный орех и султану в большую миску и хорошо перемешиваем.

3. Смазываем каждый лист теста расплавленным маслом, затем помещаем листы теста поверх друг друга на большой лист смазочной бумаги.

4. Посыпаем верхний лист теста сушеными сухарями, затем помещаем смесь яблок по середине.

5. Аккуратно обворачиваем тесто вокруг начинки, как сигару, используя бумагу.

6. Помещаем рулон из теста на смазанный маслом противень для выпечки, смазываем оставшимся расплавленным маслом и запекаем 30-40 минут.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт бананового смузи.