Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

180 г сахара
180 г масла
2 яйца
80 г муки
150 г миндаля
100 г марципана
100 г черники
сахарная пудра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Полностью заменит ТЦК: какие изменения ожидают мобилизацию Какой стаж не отнесут к пенсии: годы работы просто выбросят Надеются все, но почувствуют немногие: чего ждать от индексации пенсий в 2025 году Налоговая проверяет украинцев за границей: что уже известно
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 180 градусов.

2. Вырезаем квадраты, которые легко будут покрывать отверстия лотка формы для выпечки. Выравниваем каждый из них.

3. Взбиваем сахар и масло вместе в миске электрическим миксером.

4. Постепенно добавляем яйца, затем муку и молотый миндаль. Продолжаем взбивать.

5. Добавляем марципан в смесь.

6. Разделяем смесь между выложенными чашками формы для выпечки. Раскладываем по 3-4 ягоды над каждой.

7. Выпекаем пирожные в течение 30 минут или до тех пор, пока они не станут упругими на ощупь.

8. Посыпаем небольшим количеством сахара и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт сэндвича с тунцом и кукурузой.