Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 30 минут
Порции: 12 шт.

Ингредиенты:

100 г смеси для кексов
100 г сахара
2 больших яйца
100 г муки
1 ч.л. разрыхлителя
1 апельсин
Для начинки:
3 ст.л. апельсинового творога
Для глазури:
50 г мягкого масла
100 г сахара
сахарная пудра

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Платежки за май не порадуют: поставщик газа повысил тариф "Война в Украине завершится неожиданно" – пророчество монаха с горы Афон Готовьте свои кошельки: украинцам с 1 июля увеличат выплаты, кому повезет ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать
Показать еще

1. Разогреть духовку до 180 градусов.

2. Помещаем все ингредиенты для кексов в большую миску и хорошо взбиваем в течение 2-3 минут или пока смесь не будет хорошо перемешана и не станет гладкой. Заполняем каждую бумажную форму смесью около 35 г.

3. Выпекаем в предварительно разогретой духовке в течение 15-20 минут.

4. Когда они остынут, вырезаем диск с верхней части каждого кекса, оставив небольшой зазор вокруг края и нарезаем этот кусочек пополам. Ложим по 1/2 чайной ложки апельсинового творога в каждой.

5. Чтобы сделать глазурь, измельчаем масло и сахарную пудру вместе, пока они не будут хорошо смешаны. Добавляем крем и кладем половинки теста сверху, чтобы это напоминало крылья бабочек. Посыпаем сахарной пудрой.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт лучшего куриного супа со специями.