Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредитенты:

250 г шпината
½ красных чили
1 мелкий шалот
3 ст.л. оливкового масла
½ лимона, только сок
4 ломтика бекона, нарезанный
1 ст.л. кунжута

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Польша начала депортировать украинцев: дома сразу ждет ТЦК Как будут работать "мобильные ТЦК": не автобусы с повестками, а новая тактика мобилизации Годы труда больше не важны: в ПФУ сообщили о новом пенсионном порядке Каждый десятый делает это вместо секса: исследователи показали неутешительную статистику
Показать еще

1. Помещаем шпинат, чили, лук-шалот, оливковое масло и лимонный сок в большую миску и хорошо перемешиваем, чтобы покрыть все листья шпината.

2. Нагреваем сковороду до готовности и добавляем измельченный бекон. Готовим 2-3 минуты до хрустящей корочки и золотисто-коричневого цвета. Удаляем бекон из кастрюли и сливаем на кухонную бумагу.

3. Чтобы подавать, добавляем горячий бекон и семена кунжута в миску салата из шпината и хорошо перемешиваем. Помещаем салат на чистую тарелку.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт вкуснейшей пасты с тыквенным соусом.