Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяИнгредиенты:
125 г сахара
50 г поджаренного миндаля
лимонный сок
Приготовление:
1. Растапливаем сахар в сковороде, пока он не станет золотым или не достигнет 300 градусов на термометре с сахаром - позаботьтесь о том, чтобы сахар был очень горячим.
2. Добавляем миндаль и лимонный сок, хорошо размешиваем, а затем ложкой выкладываем на лист для выпечки на силиконовой основе.
3. Оставляем остыть, а затем нарезаем острым ножом.
4. Подаем в маленькой миске.
На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт кесов с отрубями и беконом.