Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

4 куриные грудки
1 ст.л. медового меда
растительное масло
соль и черный перец
Для соуса:
75 мл сухого белого вина
150 мл куриного бульона
2 веточки эстрагона
150 мл двойных сливок
2 ст.л. нарезанного эстрагона

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Получите меньше – не удивляйтесь: Пенсионный фонд предупредил об изменении размера субсидии Попрощаетесь со своим жильем? Что произойдет с уклонистами в новом законе о мобилизации ВПЛ предложат начать жизнь с чистого листа: как это сделать Почему в СССР строили 5- и 9-этажки - вы даже не догадываетесь, в чем "секрет"
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. В сковороде обжариваем куриные грудки в небольшом количестве масла. приправляем с обеих сторон, и выливаем мед.

3. Жарим до готовности - около 20 минут. Удаляем курицу со сковороды и отставляем, пока делаем соус.

4. Наливаем лишний жир, добавляем вино и доводим до кипения, соскабливая, чтобы убедиться, что вы включили какие-либо соки из курицы.

5. Добавляем бульон и веточки эстрагона, доводим до кипения и уменьшаем на треть.

6. Перемешиваем в сливках, доводим до кипения и позволяем немного уменьшиться, прежде чем удалить веточку эстрагона и добавить свежую расколотую траву.

7. Добавляем приправу и подаем.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт супа из молюсков.