Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 4

Ингредиенты:

225 г темного шоколада
80 г сахара
120 мл двойных сливок
60 мл горячей воды

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Ракетных атак может увеличиться: рф накопила достаточно оружия для регулярных массированных ударов. Владельцам счетчиков усилили контроль – за что оштрафуют Смертельное трио: 70‑летний пенсионер умер после интима с двумя партнерами, вечеринка закончилась трагедией Графики станут короче: энергетики порадовали прогнозом об отключених света
Показать еще

1. Помещаем все ингредиенты в кастрюлю с толстым дном.

2. Нагреваем и перемешиваем, пока шоколад не растает.

На портале "Знай.ua" вы также можете найти рецепт мятного ризотто с лососем.