Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

4 куриных мини-филе
1 ст.л. соевого соуса
1 апельсин, только изюминка
2 ст.л. оливкового масла
4 деревянных шампура, пропитанных водой в течение десяти минут

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Мобилизационные проверки выходят на новый уровень: ТЦК привлечет налоговую В Украину сует потепление до +22, доставайте футболки: синоптик назвал точные даты "бабьего лета" Россия готовит мощные массированные удары: под угрозой окажутся три города В школах вводятся новые правила: что изменится для учеников и учителей
Показать еще

1. Помещаем филе в маленькую миску и добавляем соевый соус, апельсиновую массу и оливковое масло. Оставляем в сторону на пять минут, чтобы мариновать.

2. Нанизываем каждое мини-филе курицы на шампур. Нагреваем сковородку и обжариваем куриные шампуры в течение трех минут с каждой стороны или до готовности. Немедленно подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт мятного ризотто с лососем.