Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. масла
½ лука-порея
¼ ч.л. кайенского перца
5 ст.л. двойных сливок
соль и молотый черный перец
100 г сыра чеддер, тертый

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Пенсионеры получат "бонус" в 500 гривен: ждать не долго Что нужно знать при покупке куриных яиц: простые правила, чтобы не слечь с отравлением
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Нагреваем масло в маленькой кастрюле и обжариваем лук-порей в течение 3-4 минут или до мягкости.

3. Добавляем кайенский перец и двойные сливки и кипятим в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они слегка не утолщаются. Приправляем, по вкусу, солью и свежемолотым черным перцем и ложкой выкладываем в маленькую форму.

4. Посыпаем тертым сыром, затем переносим в духовку и запекаем в течение пяти минут, или пока сыр не расплавится и не станет золотым. Немедленно подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лучших шоколадных брауни с малиновым кремом.