Время подготовки: менее 30 минут
Время приготовления: 10-30 минут
Порции: 1

Ингредиенты:

1 ст.л. масла
½ лука-порея
¼ ч.л. кайенского перца
5 ст.л. двойных сливок
соль и молотый черный перец
100 г сыра чеддер, тертый

Приготовление:

Популярные статьи сейчас
Украину накроет арктическая зима: Новый год встретим с 20-градусными морозами У вас есть 7 дней – и без оправданий: ТЦК напомнили, что обязательно нужно сделать тем, у кого есть отсрочка или бронь В украинских школах продлили зимние каникулы: где дети будут отдыхать дольше После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет
Показать еще

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Нагреваем масло в маленькой кастрюле и обжариваем лук-порей в течение 3-4 минут или до мягкости.

3. Добавляем кайенский перец и двойные сливки и кипятим в течение 3-4 минут или до тех пор, пока они слегка не утолщаются. Приправляем, по вкусу, солью и свежемолотым черным перцем и ложкой выкладываем в маленькую форму.

4. Посыпаем тертым сыром, затем переносим в духовку и запекаем в течение пяти минут, или пока сыр не расплавится и не станет золотым. Немедленно подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лучших шоколадных брауни с малиновым кремом.