Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 10 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
4 больших шоколадных кекса
50 г большого изюма
масло, для смазки
Для соуса:
50 г свежего сахара мусковадо
50 г масла
75 мл двойных сливок
ванильное мороженое, для подачи
Приготовление:
1. Нагреваем печь до 200 градусов. Смешиваем кексы с изюмами. Разделяем между 4 маленькими формочками. Накрываем фольгой и запекаем в течение 8 минут, пока не прогреется.
2. Между тем, помещаем сахар, масло и сливки в маленькую кастрюлю и осторожно нагреваем вместе, помешивая, пока сахар не растворится. Наливаем соус и подаем с мороженым.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт карпаччо из грибов.