Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 4 часа

Порции: 4

Ингредиенты:

1 лук-порей, грубо нарезанный
1 морковь, грубо нарезанная
1 лук, грубо нарезанный
350 г картофеля
6 куриных бедер
500 мл куриного бульона
4 ст.л. растительных гранул

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 5 ноября: рутина стрельцов, поездки рыб и общение раков Почему школьники отказываются говорить на украинском языке Без справки не будет выплат: какой документ пенсионеры должны подать в ПФУ Непригодных будут мобилизовывать: ВЛК отменяют статусы уклонистов, ТЦК уже ждет
Показать еще

Приготовление:

1. Кладем овощи и курицу на медленный огонь. Выливаем бульон поверх и вокруг куриных бедер, затем смешиваем в гранулах соуса, чтобы сгустить его (соус будет довольно густым - используйте меньше подливки, если вы предпочитаете свинную кастрюлю).

2. Переключаем плиту на низкий уровень и оставляем варить не менее 4 часов или до 8 часов. Приправляем хорошо и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт лазаньи с кабачками в сливочном соусе.