Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
150 г муки, плюс немного дополнительно
70 г почечного сала
небольшая горстка петрушки, нарезанная (по желанию)
Приготовление:
1. Взвешиваем муку в миске и добавляем соль ½ ч.л. Перемешиваем салат и петрушку, если используете. Делаем колодец в центре и добавляем 3 ст.л. холодной воды, смешиваем с тестом, добавив больше воды, пока тесто не станет твердым, но податливым. Разделяем на 8 равных частей и бросаем немного больше муки в шарики.
2. Когда ваш бульон готов, кладем пельмени сверху и накрываем крышкой. В духовке при температуре 140 ° готовим бульон и пельмени в течение 20 минут, затем снимаем крышку и готовим еще 10 минут, пока они не станут коричневыми и не надуются.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт яблочно-карамельного торта.