Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 4
Ингредиенты:
500 г капусты
500 г мясного фарша
1 морковь
1 головка лука
1 стакан риса
1 яйцо
250 г сметаны
3 ст.л. сметаны
2 ч.л. муки
соль по вкусу
перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Варим рис до полуготового состояния.
2. В кухонном комбайне измельчаем вместе капусту, морковь, фарш, лук, яйцо, соль, специи, муку.
3. Лепим из готовой смеси крупные шарики и выкладываем их в смазанную форму для выпечки.
4. Разводим сметану с водой 1 к 1. Добавляем томатную пасту и перец.
5. Заливаем голубцы этим соусом и выпекаем в предварительной разогретой на 220 градусов духовке 25 минут.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пататас брава.