Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г яблок

Популярные статьи сейчас
Боевые подразделения, но с нюансом: куда мобилизуют после 50 лет "ТЦК нужно распустить": нардеп предлагает альтернативную мобилизацию – что хотят изменить Украинцев будут штрафовать за наличные: готовьтесь выложить 17 тысяч Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Показать еще

500 г слоеного теста

2 ст.л. коричневого сахара

20 г масла

1 ч.л. корицы

100 г миндаля

100 г изюма

2 ст.л. бренди

100 г панироваяных сухарей

Приготовление:

1.Разрезаем яблоки на четверть и удаляем сердцевину. В сковороду с маслом кладем яблоки, сахар, бренди и тушим на среднем огне до испарения всей жидкости. Смешиваем яблоки с изюмом, орехами и корицей. Выкладываем начинку на тесто.

2. Тесто раскатываем в прямоугольник и посыпаем молотыми сухарями. Выкладываем начинку и аккуратно сворачиваем в рулет.

3. Выкладываем штрудель на противень с пергаментом и готовим в разогретой до 200 градусов духовке 30-40 минут.

4. При подаче посыпаем сахарной пудрой.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой каши на молоке.