Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

800 г говядины без кости

Популярные статьи сейчас
Теперь у уклонистов заберут последнее: заставят платить сумасшедшие деньги Будут мобилизованы в ВСУ: Рада приняла важное решение 60-й День рождения - не повод радоваться: в Украине пенсионерам сообщили плохую новость Старые сковородки не придется выбрасывать: как в домашних условиях подарить посуде вторую жизнь
Показать еще

7 ст.л. оливкового масла

2 ч.л. горчицы

2 ч.л. меда

1 ч.л. перца

1 ч.л. паприки

1 ч.л. базилика

2 ч.л. соли

Приготовление:

1.Хорошенько промываем мясо. В миске смешиваем оливковое масло, мед, горчицу, соль, перец, паприку и базилик. Тщательно перемешиваем.

2. Мясо маринуем в этом соусе и оставляем на час при комнатной температуре.

3. Далее заворачиваем мясо в фольгу и ставим в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час.

4. Открываем фольгу и ставим обратно еще на 10-15 минут. Достаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем на 10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт круассанов в шоколаде.