Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

3 яичных желтка

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников Главное за 7 июня: украинцам отменяют выплати, ТЦК отказываются от "бусификации", а украинцам подняли тарифы Мобилизация обойдет стороной: еще одна категория мужчин станет неприкосновенной для ТЦК – какие критерии
Показать еще

100 г сливочного масла

2 яйца

200 г черного шоколада

50 г сахара

¼ ч.л. соли

60 г муки

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 200 градусов.

2. Шоколад и масло измельчаем на кусочки и растапливаем на паровой бане, тщательно помешивая. Доводим до однородной консистенции и даем остыть.

3. Далее взбиваем миксером пока не образуется пена 2 целых яйца, желтки и сахар.

4. Соединяем шоколад и яичную смесь, добавляем муку и соль. Тщательно перемешиваем.

5. Кладем тесто в формочки для кексов и ставим в духовку на 7-10 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашнего песочного печенья.