Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас
Главное за 6 декабря: ТЦК гребут тяжело-больных, тарифы вырастут в 2026, а ПриватБанк срезает лимит пенсионерам ТЦК меняет тактику: кого мобилизуют прямо с улицы Штормить будет сильно и не один раз: Украину в декабре накроет ряд магнитных бурь - даты ПФУ заглянет в гости к каждому: новые правила назначения социальной помощи
Показать еще

150 г маргарина

150 г сахара

1 яйцо

250 г творога

⅓ ч.л. соды

Приготовление:

1. Растираем в крошку маргарин и муку. Смешиваем яйца, сахар и соду и добавляем к муке. Тесто по консистенции должно напоминать крошку.

2. Чтобы приготовить начинку смешиваем творог, 50 г сахара и 0,5 яйца.

3. Часть теста выкладываем на противень, сверху кладем творожную начинку, сверху снова тесто.

4. Выравниваем поверхность и выпекаем около 20 минут при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в бальзамической карамели.