Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 40 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

400 г муки

Популярные статьи сейчас
Свет будет отсутствовать по 20 часов в сутки: эксперт предупредил о худшем сценарии Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Украинцы в панике сметают с полок устройства для зарядки: цены начинают не кусаться, а съедать Платье за 8 млн грн, вилла россиян и Максим Галкин - тамада: свадьба киевлян в Комо разозлила украинцев
Показать еще

150 г маргарина

150 г сахара

1 яйцо

250 г творога

⅓ ч.л. соды

Приготовление:

1. Растираем в крошку маргарин и муку. Смешиваем яйца, сахар и соду и добавляем к муке. Тесто по консистенции должно напоминать крошку.

2. Чтобы приготовить начинку смешиваем творог, 50 г сахара и 0,5 яйца.

3. Часть теста выкладываем на противень, сверху кладем творожную начинку, сверху снова тесто.

4. Выравниваем поверхность и выпекаем около 20 минут при температуре 220 градусов.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в бальзамической карамели.