Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

300 г гречневой лапши

Популярные статьи сейчас
Даже коммуналку оплатить не сможете: Нацбанк ужесточил правила денежных переводов Пенсионный фонд прекращает выплату льгот: кто останется без поддержки Не считается поборами: школам разрешили брать деньги с родителей – за какие услуги Коснется всех, кто имеет свою квартиру или дом: украинцев начали вызывать в налоговую – с чем это связано
Показать еще

1 сладкий перец

200 г куриного филе

перец чили по вкусу

150 г шампиньонов

1 головка лука

5 шт. маленькой кукурузы

соус терияки по вкусу

соус табаско по вкусу

соль по вкусу

оливковое масло по вкусу

соевый соус по вкусу

Приготовление:

1. Лапшу варим в слегка подсоленой воде. Курицу обжариваем на масле, добавляем терияки и продолжаем готовить на медленном огне.

2. На масле обжариваем перец и лук.

3. Шампиньоны обжариваем на отдельной сковороде. Кукурузу обжариваем на оливковом масле.

4. Готовые ингредиенты добавляем к лапше, продолжаем готовить на медленном огне примерно 3 минуты, добавляем немного табаско и соевый соус.

5. При подаче украшаем перцем чили.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рисовой лапши с курицей и овощами.