Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 30 минут

Порции: 10

Ингредиенты:

255 г темного шоколада

Популярные статьи сейчас
Гороскоп сегодня, 20 апреля: воскресенье вызовов и решимости – кому улыбнется удача, а кого ждут неприятные сюрпризы Повестки посыпятся прямо в SMS: откуда украинцам ждать неожиданностей, кроме ТЦК Новые правила передачи показателей: в YASNO заявили об изменениях Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

240 г сливочного масла

5 яиц

1,299 стакана сахара

3 ст.л. муки

Приготовление:

1. Шоколад ломаем на кусочки и кладем в миску с 1 стаканом сливочного масла. Ставим на водяную баню и топим. Далее перемешиваем до однородности и переносим в миску побольше.

2. Разогреваем духовку до 160 градусов. Сахар и муку просеиваем и добавляем к шоколаду. Далее постепенно добавляем яйца. Оставляем тесто на 30 минут в комнате.

3. В формочки для кексов ставим бумажные. Затем наполняем формочки тестом и выпекаем в духовке примерно 30-35 минут, пока они не будут готовы.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного салата с цитрусовыми.