Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г белого хлеба

Популярные статьи сейчас
Люди с крыш молят о помощи: воины ВСУ из дрона показали ад на левом берегу Днепра Ждет опасность: к чему готовиться уже 7 июня Выплаты 1200 и 2200 гривен: кто может рассчитывать на поддержку от государства Виктор Ющенко обвинил Юлию Тимошенко в экономическом упадке Украины: "Украла 15 лет"
Показать еще

100 г сыра пармезан

100 г кедровых орехов

1 зубчик чеснока

1 пучок базилика

250 мл оливкового масла

лимонный сок по вкусу

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Половинку чеснока растираем с кедровыми орехами и базиликом. Далее добавляем тертый пармезан и оливковое масло. Перемешиваем.

2. Хлеб тонко нарезаем, подогреваем в духовке. Затем натираем чесноком и брызгаем оливковым маслом. Сверху кладем песто и приправляем по вкусу. Подаем теплым.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных медовых кексов.