Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 10 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

2 брокколи

Популярные статьи сейчас
Пенсионеры могут оформить надбавку более 1000 грн: не все об этом знают Гороскоп на сегодня, 19 апреля: суббота непредсказуемых изменений и неожиданных встреч Пенсионеров обложат налогами: у кого государство будет забирать часть выплат Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении
Показать еще

100 мл растительного масла

50 г имбиря

1 ч.л. тростникового сахара

соль по вкусу

100 мл куриного бульона

4 ст.л. устричного соуса

Приготовление:

1. Два качана брокколи разбираем на соцветия, а их разрезаем на половинки вдоль. В сковороде нагреваем масло, добавляем соль и мелко рубленый имбирь и обжариваем в масле половинки соцветий брокколи примерно 3 минуты.

2. Далее добавляем сахар, куриный бульон и устричный соус, перемешиваем и тушим брокколи в соусе еще минутку.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт куриного паштета со соливками.