Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 50 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 картофеля

Популярные статьи сейчас
Пенсионерам начислят по 940 гривен надбавки: повезет, как всегда, не всем "Нафтогаз" дал 9 дней: что нужно сделать даже если газ не потребляете Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Готовьте документы: "Укрпочта" начинает выплаты до 3 тысяч гривен
Показать еще

2 яичных белка

2 ч.л. оливкового масла

соль и розмарин по вкусу

Приготовление:

1. Очищаем и нарезаем картофель брусочками.

2. Слегка взбиваем белок и обмакиваем в него картофель.

3. На сухой противень слегка смазанный оливковым маслом выкладываем картофель, сверху слегка солим и посыпаем розмарином.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов и выпекаем картофель в течении 25-40 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постного имбирного печенья.