Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 мл воды

Популярные статьи сейчас
Налоговая будет бессильна: за какие переводы не нужно платить налоги - легальные лазейки Гороскоп на неделю 9-15 июня для всех знаков Зодиака: активность Близнецов, ошибки Дев и возможности Водолеев Устроился на работу — забудь о ТЦК: юрист разъяснил неожиданную норму для призывников Клиенты на грани бунта: ПриватБанк взимает комиссию за отсутствие операций по карте
Показать еще

20 г сахара

80 г кокосовой стружки

80 г сливочного масла

2 ст.л. какао

200 г печенья

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.

2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.

3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.

4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.