Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 мл воды

Популярные статьи сейчас
Запреты Пасхи-2025: как не нарушить святость праздника 20 апреля Старые квартиры облагают налогом: украинцы скоро получат письма Изменения в мобилизации с 1 мая: Генштаб объявил о важном нововведении Мобилизация мужчин предпенсионного возраста: что делают ТЦК с мужчинами 50+
Показать еще

20 г сахара

80 г кокосовой стружки

80 г сливочного масла

2 ст.л. какао

200 г печенья

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.

2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.

3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.

4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.