Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

100 мл воды

Популярные статьи сейчас
Опасный чай на полках магазинов: как выбрать качественный напиток В школьных столовых переписали меню: как отныне будут кормить детей Цены упали, но ненадолго: какими овощами следует закупаться на зиму Письмо-ловушка от ТЦК: повестки теперь приходят так, что отвертеться будет невозможно
Показать еще

20 г сахара

80 г кокосовой стружки

80 г сливочного масла

2 ст.л. какао

200 г печенья

20 г сахарной пудры

Приготовление:

1. Измельчаем печенье в крошку, смешиваем с какао. Растворяем сахар в горячей воде. Понемногу добавляем воду в печенье и перемешиваем пока не получится мягкое тесто.

2. Смешиваем кокосовую стружку с маслом и пудрой.

3. Печенье раскатываем на пищевой пленке в прямоугольник, сверху распределяем кокосовую массу, сворачиваем в рулет и ставим в морозильник на 30-40 минут.

4. Когда рулет застынет, нарезаем его острым ножом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт постных рисовых шариков.