Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

¼ головки лука

Популярные статьи сейчас

Львовские маршрутчик сошли с ума: минус 50 гривен

Пугачева вернулась к Киркорову, но Галкин прибежал следом - пришлось засунуть в рот

Ани Лорак сняла меха и неприлично оголилась – 42 года не помеха

Родные Романа Виктюка назвали причину смерти гениального режиссера

Показать еще

1 куриное филе

1 зубчик чеснока

20 г петрушки

20 г укропа

1 ст.л. молока

1 яичный белок

перец по вкусу

Приготовление:

1. Мелко нарезаем укроп и петрушку.

2. Измельчаем в комбайне куриное филе, добавляем яичный белок, молоко, лук, чеснок и зелень.

3. Измельчаем все до однородной массы.

4. Далее лепим тефтели и кладем их в пароварку. Готовим около 10-15 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт омлета с пряными травами.