Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 6

Ингредиенты:

1 апельсин

Популярные статьи сейчас
Банки установили лимиты на снятие денег Чем меньше пенсия, тем больше доплатят: кому из пенсионеров повезет в июле За руль не всем теперь можно: какие возрастные ограничения ввели для водителей в Украине Продается на рынках и магазинах: в Украине появился на прилавках смертельно опасный продукт
Показать еще

150 г сахара

2 ч.л. ванильного сахара

150 г сливочного масла

3 яйца

2 ч.л. разрыхлителя

1,5 стакана муки

Приготовление:

1. Снимаем цедру с апельсина. Далее выжимаем из апельсина сок.

2. Растираем сахар и масло до однородности, вбиваем яйца и снова перемешиваем. После этого добавляем цедру, апельсиновый сок и ванильный сахар. Снова тщательно перемешиваем.

3. Разогреваем духовку до 180 градусов. Выпекаем в форме для выпечки в течении 40 минут до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт соленой карамели.