Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

6 тортильей

Популярные статьи сейчас
Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Гороскоп на 21 ноября для всех знаков Зодиака: время покончить с хламом в голове и делах пришло Мобилизацию уравняли для всех: украинцам объявили вердикт по экономическому бронированию Кто не выполнит требования ПФУ – останется без пенсии: кому приостановят выплаты
Показать еще

600 г куриного филе

200 г риса

4 помидора

2 головки лука

3 сладких перца

100 г зелени

150 г сыра

100 г кетчупа

Приготовление:

1. Мелко нарезаем курицу и, помешивая, жарим 10 минут на растительном масле, солим и перчим. Добавляем нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, поливаем кетчупом и тушим на медленном огне 5 минут.

2. Далее смешиваем с отваренным рисом и тертым сыром. Добавляем измельченную зелень.

3. Выкладываем эту смесь на лепешки, заворачиваем и прогреваем в духовке чтобы сыр расплавился.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.