Время подготовки: менее 30 минут
Подпишись на наш Viber: новости, юмор и развлечения!
ПодписатьсяВремя приготовления: 30 минут
Порции: 6
Ингредиенты:
6 тортильей
600 г куриного филе
200 г риса
4 помидора
2 головки лука
3 сладких перца
100 г зелени
150 г сыра
100 г кетчупа
Приготовление:
1. Мелко нарезаем курицу и, помешивая, жарим 10 минут на растительном масле, солим и перчим. Добавляем нарезанные помидоры, лук, сладкий перец, поливаем кетчупом и тушим на медленном огне 5 минут.
2. Далее смешиваем с отваренным рисом и тертым сыром. Добавляем измельченную зелень.
3. Выкладываем эту смесь на лепешки, заворачиваем и прогреваем в духовке чтобы сыр расплавился.
На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт грибного жюльена со сметаной.