Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 банана

Популярные статьи сейчас
Ваши данные – больше не тайна: срочное обращение к украинцам, установившим Дию, проверьте это Гороскоп на сегодня 27 ноября: карьерный рост Тельцов, гармония Львов и влияние Стрельцов До двух суток без света: эксперт предупредил, каким регионам готовиться к тотальным блекаутам. Денежная помощь для пенсионеров: кто может получить более 10 тысяч гривен
Показать еще

семечки подсолнуха по вкусу

400 г овсяных хлопьев

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем бананы в блендере, добавляем овсянку. Должна выйти густая масса. Вынимаем из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

2. Оставляем на 5 минут, затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик.

3. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье примерно 10-15 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего мокко с ванилью.