Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

4 банана

Популярные статьи сейчас
Мобилизационные проверки выходят на новый уровень: ТЦК привлечет налоговую Средняя пенсия в октябре: на сколько вырастут выплаты В Украину сует потепление до +22, доставайте футболки: синоптик назвал точные даты "бабьего лета" Осенних каникул не будет: школьникам придется учиться без перерыва на отдых
Показать еще

семечки подсолнуха по вкусу

400 г овсяных хлопьев

изюм по вкусу

Приготовление:

1. Измельчаем бананы в блендере, добавляем овсянку. Должна выйти густая масса. Вынимаем из блендера и добавляем остальные ингредиенты по вкусу.

2. Оставляем на 5 минут, затем выкладываем ложкой печенье на силиконовый коврик.

3. Разогреваем духовку до 170 градусов и выпекаем печенье примерно 10-15 минут до румяной корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горячего мокко с ванилью.