Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г длиннозернового риса

Популярные статьи сейчас
Готовьте кошельки: украинцам через считанные дни повысят тарифы на коммуналку, что подорожает Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре Отвыкайте от отопления: украинцев просят сделать это до отключения, чтоб не пострадать Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили"
Показать еще

5 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

щепотка куркумы

Приготовление:

1. Доводим кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варим рис на большом огне в течении 12-15 минут. После хорошенько промываем его под холодной водой.

2. Разогреваем масло в большой сковороде, добавляем измельченный чеснок и куркуму, перемешиваем и готовим на медленном огне около 5 минут. Затем убираем чеснок и отправляем на сковороду рис. Разогреваем и сразу подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного тофу с овощами.