Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 6

Ингредиенты:

500 г длиннозернового риса

Популярные статьи сейчас
Украинцев накроют масштабные проверки в июле: кого лишат соцвыплат и пенсий Выйдут на пенсию даже без рабочего стажа: кому из украинок доступна неожиданная привилегия Не бери трубку: мошенники звонят именно из этих номеров – и ты уже в их ловушке Во всех областях Украины: ТЦК ввели важные нововведения для военнообязанных
Показать еще

5 ст.л. оливкового масла

1 зубчик чеснока

щепотка куркумы

Приготовление:

1. Доводим кастрюлю с подсоленной водой до кипения и варим рис на большом огне в течении 12-15 минут. После хорошенько промываем его под холодной водой.

2. Разогреваем масло в большой сковороде, добавляем измельченный чеснок и куркуму, перемешиваем и готовим на медленном огне около 5 минут. Затем убираем чеснок и отправляем на сковороду рис. Разогреваем и сразу подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт жареного тофу с овощами.