Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 8

Ингредиенты:

5 яиц

Популярные статьи сейчас
Главное за 1 ноября: отсрочки от мобилизации аннулируют, трудности со светом в Киеве и блокировка карт банками Детей в школах будут оценивать по-новому: что изменится Жилищная субсидия: как она правильно считается Украинцы будут платить за доставку газа по-новому: о чем следует знать
Показать еще

2,5 стакана сахара

2 стакана муки

2 банки сметаны

4 ст.л. какао

100 г сливочного масла

Приготовление:

1. Взбиваем яйца и 1,5 стакана сахара.

2. Добавляем 2 ст.л. какао и муку. Все тщательно перемешиваем.

3. На противень выкладываем по 1/2 ч.л. теста в виде маленьких лепешек.

4. Выпекаем при температуре 200 градусов.

5. Чтобы приготовить крем перемешиваем стакан сахара, сметану, масло и 2 ст.л. какао.

6. Далее, готовые лепешки окунаем в крем и выкладываем их горкой. Оставляем пропитаться.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт шоколадного кекса из нутеллы.