Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

3 шт. белого хлеба

Популярные статьи сейчас

"Сердце" Львова подарят дружку Путина – прощай, легендарный "Днестр"

Папарацци подловили Настю Каменских без капли макияжа, как на самом деле выглядит жена Потапа

Курс валют на 10 августа: гривна попала к Богу за пазуху - доллар и евро переходят рубикон

Невеста Розенко Елена-Кристина Лебедь показала испачканный зад крупным планом

Показать еще

1 куриное филе

200 мл сливок

30 г тертого сыра пармезан

1 яйцо

4 ст.л. муки

панировочные сухари по вкусу

100 г сыра моцарелла

Приготовление:

1. Мелко нарезаем куриное мясо.

2. Ломтики хлеба кладем в сливки на 10 минут, затем отжимаем, смешиваем с курицей. Солим, посыпаем пармезаном, добавляем желток и размешиваем добавляя оставшиеся сливки.

3. Из фарша скатываем шарики размером с грецкий орех. Из них делаем лепешки.

4. В центр лепешки кладем небольшой кубик моцареллы, снова скатываем шарик и опускаем его в белок.

5. Тефтели окунаем в муке, еще раз окунаем в яйцо и окунаем в сухари.

6. В сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем тефтели со всех сторон до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт горохового супа с курицей.