Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 20 августа: финансы тельцов, крепость весов и предвкушение рыб. Изменения в порядке выплаты пенсий: кто из украинцев не дождется своих денег Могут отменить отсрочку и мобилизовать: юристы предупредили – с чем лучше не рисковать Части пенсионеров не засчитают целое десятилетие стажа: о чем следует знать
Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные окунаем в яйцо, панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

2. Подаем горячими, сбрызнув лимонным соком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного тыквенного хлеба.