Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 4

Ингредиенты:

850 г телятины

Популярные статьи сейчас
Долгов не обобраться, если забудете об этом: украинцам напомнили о важной процедуре Перевод с карты на карту будут жестко контролировать: как могут заблокировать карту Показатели счетчика уже не аргумент: украинцев заставляют платить за свет больше, чем "накрутили" Новая смертельная болезнь набирает обороты - "корона" помогла ей обойти иммунитет
Показать еще

80 г сыра

1 яйцо

40 г сахара

50 г сливочного масла

60 г лимона

25 г зелени

соль по вкусу

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо. Отдельно смешиваем тертый сыр с сахарным песком. Подготовленные телячьи отбивные окунаем в яйцо, панируем в смеси из сахара и сыра и обжариваем с обеих сторон в хорошо разогретом масле.

2. Подаем горячими, сбрызнув лимонным соком.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт вкусного тыквенного хлеба.