Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 кг горбуши

Популярные статьи сейчас
Изменения в правилах обмена валюты: заначка может превратиться в разочарование Срочно бегите в супермаркет, пока не начались длительные отключения света: что нужно купить каждому украинцу Масштабное мартовское повышение пенсий: 2300 получат не все Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам
Показать еще

1 головка лука

специи и соль по вкусу

Приготовление:

1. Разделяем свежую горбушу на порционные куски, укладываем в смазанную растительным маслом форму.

2. Сверху посыпаем нарезанным луком, специями и солью, сбрызгиваем растительным маслом.

3. Плотно накрываем рыбу фольгой и ставим в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

4. За 5 минут до готовности снимаем фольгу и увеличиваем нагрев духовки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт сочного мяса с ананасами.