Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 3

Ингредиенты:

6 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
Для украинцев придумали новые платежки: тарифы не будут поднимать, но платить придется больше Мужчинам могут дать больше времени на ТЦК: нардеп считает, что это необходимо Украинцы получат от ПФУ новые выплаты, и это не пенсия: кому придут дополнительные деньги Кабачки в сметане будут лучше грибов: этот рецепт станет вашим любимым на лето
Показать еще

2 сладких перца

2 зубчика чеснока

100 г сыра фета

соль по вкусу

4 ст.л. растительного масла

Приготовление:

1. Нарезаем картофель соломкой.

2. Разогреваем в сковороде масло и обжариваем картофель почти до готовности. Солим.

3. Измельчаем чеснок и добавляем его в картофшку.

4. Добавляем огня, всыпаем фету и накрываем крышкой.

5. Оставляем на 3 минуты. Выключаем огонь.

6. Добавляем нарезанный перец. Накрываем крышкой. Ждем еще 3 минуты и подаем.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт рыбных фрикаделек в сливочном соусе.