Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 бедро индейки

Популярные статьи сейчас
Оплата коммунальных услуг: что обязательно нужно проверять, чтобы не потерять деньги Пенсионеры ВПЛ могут получить солидную надбавку: что для этого нужно Многочасовые очереди в ТЦК отменяются: в "Резерв+" заработала долгожданная функция Штрафы за дрова: украинцам подсказали, как избежать наказания за древесину в своем дворе
Показать еще

соль и специи по вкусу

½ ч.л. меда

свежий корень имбиря по вкусу

1 лимон

Приготовление:

1. Моем и обсушиваем бедро. Кладем его на фольгу, смазанную маслом. Делаем в мясе глубокие разрезы.

2. Имбирь нарезаем тонкими дольками, вкладываем в разрезы.

3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой.

4. Плотно закрываем фольгу. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Далее вынимаем и смазываем индейку растопленым медом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.