Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 бедро индейки

Популярные статьи сейчас
Тарифы просто неподъемны для пенсионеров: украинцы бегут от "Киевстар" Первые 84 дня бесплатно, потом – 25 гривен: Lifecell ввел новую услугу по дешевке Подорожание до 90%: потребителям анонсировали "сюрпризы" счетах за коммуналку Осталась неделя: украинцы рискуют пропустить важную процедуру
Показать еще

соль и специи по вкусу

½ ч.л. меда

свежий корень имбиря по вкусу

1 лимон

Приготовление:

1. Моем и обсушиваем бедро. Кладем его на фольгу, смазанную маслом. Делаем в мясе глубокие разрезы.

2. Имбирь нарезаем тонкими дольками, вкладываем в разрезы.

3. Солим и сбрызгиваем лимонным соком, посыпаем приправой.

4. Плотно закрываем фольгу. Разогреваем духовку до 190 градусов и выпекаем примерно 40 минут. Далее вынимаем и смазываем индейку растопленым медом.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы в рукаве с овощами.