Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 20 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

700 г куриной грудки

Популярные статьи сейчас
Повестки почтовым письмом: ТЦК поставило новый ультиматум Девочку увезли в больницу с собственных похорон: родственники пришли попрощаться, а она сжала их руки Сын главы Хмельницкой МСЭК Татьяны Крупы активно пытается вывести нажитое из страны Отопление будет хуже: украинцам лучше сделать это поскорее
Показать еще

1 ст.л. жидкого меда

400 г бекона

1 ст.л. зернистой горчицы

2 ст.л. лимонного сока

перец по вкусу

Приготовление:

1. Разогреваем духовку до 220 градусов.

2. Нарезаем мясо по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обматываем каждую полоску беконом. Выкладываем в форму для запекания.

3. Смешиваем вместе мед, горчицу и лимонный сок. Смазываем этой смесью каждый кусочек.

4. Отправляем в духовку до готовности.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт домашних маршмеллоу.