Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г крабовых палочек

Популярные статьи сейчас
Посреди осени снова наступит весна: синоптики сообщили, какой погодой удивит ноябрь Серьезный скачок тарифов на воду: кому придется платить почти 100 грн за куб Социальные выплаты будут платить по-новому: как теперь можно получать пособие "Киивстар" закрывает популярный тариф: на который переведут абонентов автоматически
Показать еще

50 г твердого сыра

70 г натурального йогурта

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

2 яйца

Приготовление:

1. Крабовые палочки или мясо слегка нарезаем, добавляем яйца, йогурт и перемешиваем.

2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к крабовому мясу, кладем муку, соль, перец и снова тщательно перемешиваем.

3. Обжариваем оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.