Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

400 г крабовых палочек

Популярные статьи сейчас
Гороскоп на сегодня 15 ноября: общение Близнецов, гармония Весов и стабильность Рыб Конец "золотых" пенсий: всех хотят уравнять в индексациях Зима без снега? Синоптики предупредили, что Украину ждет "мягкий сюрприз" от погоды Правила и нюансы пенсии: как на старости получать 10 тысяч гривен при 25 лет стажа
Показать еще

50 г твердого сыра

70 г натурального йогурта

2 ст.л. растительного масла

3 ст.л. муки

соль и перец по вкусу

2 яйца

Приготовление:

1. Крабовые палочки или мясо слегка нарезаем, добавляем яйца, йогурт и перемешиваем.

2. Сыр натираем на крупной терке, добавляем к крабовому мясу, кладем муку, соль, перец и снова тщательно перемешиваем.

3. Обжариваем оладьи на среднем огне до золотистой корочки.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт креветок в чесночном соусе.