Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

200 г моркови

Популярные статьи сейчас
Если у вас пластиковые окна, то вы обязаны это сделать: поспешите, времени осталось мало Платежка увеличится вдвое: украинцам приготовили новый тарифный "подарок" Первые снегопады: украинцев предупредили о погоде Погиб известный певец, звезда группы "One Direction" Лиам Пейн: копы говорят - выпал из окна
Показать еще

1 банка консервированной фасоли

1 головка лука

100 г цельнозерновой муки

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Фасоль процеживаем от жидкости и соединяем с тертой морковкой. Добавляем сушные травы и измельченный лук. Хорошенько перемешиваем фарш руками. Должна получится однородная масса.

2. Добавляем муку, соль и по желанию черный перец. Еще раз перемешиваем фарш руками и даем постоять 15 минут, чтобы масса немного склеилась.

3. Котлеты обжариваем на растительном масле до хрустящей корочки. Котлетки формируем чуть влажными руками, окунаем в муке или панировочных сухарях.

4. Подаем с любыми овощами и зеленью.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт нежного бананового пирога.