Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 25 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

1 яйцо

Популярные статьи сейчас
Отключают полностью: уже с 26 ноября абоненты "Киевстар" будут без интернета, кого коснется Украинцам пересчитают субсидии: кому дадут льготы и сколько Украинцам уменьшат пенсии: кому снизят выплаты и на сколько Такие переводы банк не замечает: эксперт посоветовал, как обойти блокировку карт
Показать еще

½ ст.л. пекарского порошка

50 г фундука

150 г сахарной пудры

100 г рисовой муки

2 ст.л. тертого имбиря

Приготовление:

1. Взбиваем яйцо со 100 г сахарной пудры.

2. Добавляем муку, молотый фундук и пекарский порошок. Перемешиваем.

3. Насыпаем 50 г сахарной пудры в миску или на разделочную доску.

4. Отрываем маленькие кусочки теста и лепим из них шарики. Окунаем шарики в сахарной пудре.

5. Разогреваем духовку до 180 градусови выпекаем печенье 10-12 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт печенья с гречневой мукой.