Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 30 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

  • 300 г фетучини
  • 200 мл сливок
  • 150 г шампиньонов
  • 70 г пармезана
  • 25 г оливкового масла
  • 15 г сливочного масла
  • 15 г муки
  • 1 зубчик чеснока
  • 1 розмарин
  • 1 куриное яйцо
  • смесь трав по вкусу
  • перец черный по вкусу
  • соль по вкусу

Популярные статьи сейчас
"Бусификацию" обещают искоренить: ТЦК применят новый подход к мобилизации Штрафы от ТЦК вырастут вдвое: уклонистов изрядно потрясут Не напутайте с показаниями счетчиков в этом месяце: Нафтогаз обратился к украинцам Украинцам выплатят по 4 500 гривен: кому посчастливится получить помощь
Показать еще

Приготовление:

  1. Перед вами рецепт самой вкусной итальянской пасты, которая называется феттучини. Мы будем готовить спагетти феттучини с грибами в сливочном соусе. Рецепт макарон очень простой. Он состоит из таких ингредиентов: макароны, сливки, шампиньонами. Дополнить рецепт можно сыром (твердым или сливочным), овощами, сметаной, фаршем или другим мясом. Настоящая итальянская паста - рецепт который любят все.
  2. Чеснок пропустить через пресс. В сотейнике нагреть оливковое и сливочное масла и обжарить чеснок в течение 1 минуты.
    Шампиньоны вымыть, крупно нарезать. Добавить шампиньоны, травы и веточки розмарина. Жарить на среднем огне, помешивая, 5 минут.
    Влить сливки. Довести соус до кипения и уменьшить огонь.
    Яйцо хорошо взбить и вылить в соус. Муку просеять и частями добавить в соус, постоянно помешивая, чтобы не было комочков.
    Пармезан натереть.
  3. Добавить тертый сыр и помешивать пока он весь не расплавится. Посолить, поперчить при необходимости.
    Феттуччине отварить в большом количестве воды около 6 минут до степени al dеnte. Готовую пасту откинуть да дуршлаг.
  4. В разогретой сковороде смешать соус и пасту и прогреть, помешивая, 3-4 минуты.