Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

15 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
"Ощадбанк" изменил правила: кому нужно срочно перевыпустить карту "Киивстар", Vodafone и lifecell: на сколько вырастут тарифы в декабре Куб воды по 250 гривен: водоснабжение существенно дорожает Пенсионерам начали поступать две выплаты в месяц
Показать еще

8 морковок

2 зубчика чеснока

500 мл куриного бульона

80 мл мандаринового сока

750 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим в сотейнике на сливочном масле в течении 1 минуты. Затем вливаем бульон и молоко и доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь чтобы суп кипел не сильно.

2. Накрываем сотейник крышкой и варим 20 минут. Когда морковь станет мягкой, переливаем суп в чашу блендера и взбиваем в пюре.

3. Вливаем мандариновый сок и тщательно перемешиваем.

4. Перед подачей снова подогреваем суп, солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с жасминовым рисом.