Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 45 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

15 г сливочного масла

Популярные статьи сейчас
В Украине индексация пенсий получила "добро": кто получит надбавку уже в августе Украинцы не могут воспользоваться преимуществами двухзонных счетчиков: почему нет обещанной экономии ТЦК может отобрать важный документ – украинцев предупредили об очередной ловушке Мобильный интернет исчез вместе со светом: легкие способы оставаться на связи даже при тотальном блекауте
Показать еще

8 морковок

2 зубчика чеснока

500 мл куриного бульона

80 мл мандаринового сока

750 мл молока

соль и перец по вкусу

Приготовление:

1. Чеснок и морковь очищаем, мелко нарезаем и тушим в сотейнике на сливочном масле в течении 1 минуты. Затем вливаем бульон и молоко и доводим смесь до кипения, после чего уменьшаем огонь чтобы суп кипел не сильно.

2. Накрываем сотейник крышкой и варим 20 минут. Когда морковь станет мягкой, переливаем суп в чашу блендера и взбиваем в пюре.

3. Вливаем мандариновый сок и тщательно перемешиваем.

4. Перед подачей снова подогреваем суп, солим и перчим по вкусу.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт курицы с жасминовым рисом.