Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 15 минут

Порции: 4

Ингредиенты:

¼ стакана кукурузной муки

Популярные статьи сейчас
Почти 900 грн: некоторым пенсионерам назначат пожизненную доплату Государство хочет бороться с "тунеядцами": кто может не ждать пенсии Графики отключений зимой: энергетики объяснили, почувствуем ли облегчение Украинцы станут бездомными: какая сумма долга может оставить без жилья
Показать еще

½ стакана жареного фундука

1 стакан муки

2 ст.л. сахара

1 ч.л. разрыхлителя

½ ч.л. соли

1 стакан молока

2 яйца

3 ст.л. сливочного масла

Приготовление:

1. Тщательно измельчаем фундук в комбайне. Добавляем обе муки, сахар, разрыхлитель и соль и снова хорошо перемешиваем. Затем вводим слегка взбитые яйца, молоко и сливочное масло. Все перемешиваем.

2. Разогреваем блинную сковороду и слегка смазываем растительным маслом. Блины жарим примерно по 3 минуты с каждой стороны. подаем со сливочным маслом, кленовым сиропом и посыпав корицей.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт блинного торта с сырным кремом.