Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 35 минут

Порции: 5

Ингредиенты:

300 г шампиньонов

Популярные статьи сейчас
До 20 часов в сутки без электричества: в Раде дали тревожный прогноз по отключениям света После войны на вес золота: какие профессии сделают вас богатыми в Украине через 3-5 лет Женщины на заводы, мужчины – в окопы: ветеран призвал масштабировать мобилизацию Новые лимиты на карточные переводы: какие ограничения действуют и кого касаются
Показать еще

400 г свиной вырезки

100 г сладкого перца

100 г помидоров

150 мл сливок

перец по вкусу

100 мл оливкового масла

Приготовление:

1. Свинину нарезаем на кубики.

2. Разогреваем сотейник и выливаем внутрь 50 мл оливкового маслаю Выкладываем свинину в сотейник. Перчим и солим по вкусу. Жарим мясо в течении 15 минут.

3. Пока мясо жарится крупно нарезаем шампиньон, кубиками помидоры и полосками болгарский перец.

4. Через 15 минут выливаем жир от свинины. Добавляем в сотейник 50 мл оливкового масла и все овощи. Солим и перчим по вкусу. Жарим 5 минут, не забывая помешивать.

5. После обжарки добавляем сливки и воду, чтобы овощи и мясо были на 2/3 погружены в жидкость. Тушим в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущеном молоке.