Время подготовки: менее 30 минут

Время приготовления: 1 час

Порции: 3

Ингредиенты:

10 шт. картофеля

Популярные статьи сейчас
Штрафов от ТЦК станет значительно больше: уклонистов "задушат" деньгами Важную соцвыплату могут увеличить минимум вдвое: кому обещают больше денег Пенсии с 1 июля 2025 года по-новому: как будут начисляться баллы и как это повлияет на размер пенсии Крупный город может оказаться в полуокружении: украинцам грозят серьезные бомбардировки
Показать еще

250 мл оливкового масла

1 пучок укропа

1 пучок петрушки

3 зубчика чеснока

1 ч.л. красного соуса табаско

соль по вкусу

Приготовление:

1. Промываем картофель, нарезаем вдоль на 8 долек, кладем в кастрюлю с холодной водой.

2. Доводим до кипения и варим 2-3 минуты. Сливаем воду и ставим картофель остывать.

3. Смешиваем оливковое масло с мелко нарезанной зеленью, соусом и чесноком. Выкладываем картофель на противень в один слой, предварительно окунув дольки в эту смесь.

4. Разогреваем духовку до 200 градусов. Выпекаем в течении 15-20 минут.

На портале Знай.ua вы также можете найти рецепт пончиков на сгущенном молоке.